von MatzeOffe’bacher Schnitzelgefüllt mit Handkäs

Und gleich noch ein Original. Man muss schon Handkäs mögen...

Zutaten

4 magere Schnitzel (etwas dicker geschnitten)

4 Scheiben gekochten Schinken

2 Stk. Handkäse

1 Ei

3 El Butter

3 El Olivenöl

Salz, Pfeffer, Mehl, Paniermehl, Rouladennadeln

Zubereitung

In die Schnitzel eine Tasche schneiden. (Wenn ihr den Metzger lieb bittet, macht er das.) Die Schnitzel innen und außen pfeffern und salzen. Den Handkäse in Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit je einer Scheiben Schinken sowie Handkäse füllen und ringsum mit einer Rouladennadel gut verschließen. Die gefüllten Schnitzel in Mehl, dem gekläpperten Ei und Paniermehl wenden. Rund herum in Olivenöl und Butter goldbraun backen.
Dazu reicht man Bratkartoffeln, Salat und natürlich ein Glas „Äppler“.

Guten Appetit!

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